您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>植树造林山更青 孙吴小城添新绿>>正文
植树造林山更青 孙吴小城添新绿
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/5/13 8:33:37

又是一年春好处,植树添绿正当时。为深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,5月10日,我县组织开展2019年义务植树活动,县领导徐钢、刘伟平、张明、王洪庆、严默非、赵楠、王经纬、郭春玲、李艳梅、孟尧,各党(工)委、党组干部群众及志愿者等300余人参加此次活动,为孙吴小城共增添一抹绿色,为孙吴生态文明建设献出一份力量。

在西兴乡西岗村义务植树基地。同志们挥锹铲土、堆起围堰、扶苗培土、提水浇灌,协力栽下一株株树木。大家分工协作,密切配合,一丝不苟,干部群众热情高涨,干劲十足,到处都是一派热火朝天的景象。

植树现场,还有来自各志愿协会的近50名志愿者,以“创文明城 志愿先行 共建志愿林”为主题,积极投身于此次义务植树活动,身体力行践行志愿服务精神,用实际行动传递绿色正能量。

据了解,此次全民义务植树活动共栽植苗木6540株,种植面积4公顷。经过辛勤的劳动,驻足远望,一排排新栽下的苗木迎风挺立,生机勃勃,组成一道道靓丽的风景,为幸福美好新孙吴播下片片新绿。


Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。