您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>孙吴要闻 >>徐钢调研我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况>>正文
徐钢调研我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/5/13 8:38:24

5月9日,县委副书记、政府县长徐钢分别到县公安局、自然资源局、住建局,通过召开座谈会、查阅扫黑除恶专项斗争材料等方式,调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,县公安局局长张松军及相关部门负责同志陪同调研。 

调研中,徐钢分别听取县公安局、自然资源局和住建局负责同志关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况、存在问题及下步工作打算的汇报。

徐钢对各部门扫黑除恶工作成效给予充分肯定,指出,要提高政治站位,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和中央省市部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。要切实担负起责任,采取多种形式,动员人民群众积极投身扫黑除恶专项斗争。对易滋生黑恶势力的重点地区、重点行业、重点领域,相关监管部门要加强日常监管,并会同公安机关健全和落实市场准入、规范管理、重点监控等机制,堵塞管理漏洞,消除黑恶势力滋生土壤。要切实加强领导,着力形成扫黑除恶专项斗争的强大工作合力。各部门要各司其职、齐抓共管,综合运用各种手段预防和解决黑恶势力违法犯罪突出问题,要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,依法行政、依法履职,强化重点行业、重点领域监管,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,为龙江全面振兴全方位振兴营造清朗的社会环境。



Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。