您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>党建之窗 >>清溪乡开展庭院经济启动仪式暨“庭院经济、党员先行”主题党日活动>>正文
清溪乡开展庭院经济启动仪式暨“庭院经济、党员先行”主题党日活动
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/4/30 11:00:43

为深入贯彻落实县委县政府庭院经济扶贫政策,围绕“乡村振兴”发展战略,打造生态宜居的美丽乡村。4月26日,清溪乡党委政府充分发挥党建领航促脱贫攻坚的作用,全面推广深秋红大果沙棘栽植,组织开展“庭院经济、党员先行”主题党日活动,在全乡范围内调动广大党员干部群众,积极开展大果沙棘栽植,各村全面启动庭院经济大果沙棘栽植活动。县委常委、副书记张明同志、乡党政班子成员、驻村工作队、包村单位、乡村党员干部40余人参加了启动活动。



启动会上,乡党委书记对此次活动做了重要部署。要求发动一切力量投入到活动当中,县乡村党员干部要主动配合、积极参与,做好表率。各党支部要高度重视此次活动,落实责任、安排分工,带动群众开展庭院绿化美化,尊重农户意愿,按规程合理规范栽植,保证沙棘成活率。



县委常委、副书记张明同志在活动中强调,庭院经济是脱贫攻坚的有效措施,是乡村振兴的重要举措,更是我县大果沙棘产业发展的强力推进,我们要将庭院经济与农村产业结构调整、脱贫攻坚、乡村振兴、农业绿色发展有效结合,充分发挥沙棘产业的生态效益、经济效益和社会效益,美化生活环境,持续带动农户增收,巩固脱贫攻坚成果,打造生态宜居的美丽乡村建设。







启动仪式后,全体党员干部群众分工分组分片,在乡林业站技术员的指导下,认真学习,深入实践,以饱满的热情和十足的干劲投入到活动当中,发扬了不怕苦不怕累的优良作风和团结协作的精神。通过此次党日活动,引领广大党员干部以身作则,充分发挥党员的先锋模范作用,齐心协力打造宜居生活环境。




Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。