您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>党建之窗 >>群山乡植树美化环境,积攒“绿色财富”>>正文
群山乡植树美化环境,积攒“绿色财富”
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/4/30 11:01:59

为响应县委、县政府庭院绿化活动,进一步落实“三清一绿”工作,助力脱贫攻坚,发展庭院经济促贫困户增收,群山乡开展义务植树活动,包乡处级领导、县人大常委会主任刘伟平参加了此次活动。





4月27、28日,人大代表、党员干部和群众100余人参与到了栽种沙棘苗的活动中,为造林绿化创造了良好的舆论氛围积极调动全广大群众“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的热情,庭院栽植活动呈现出自发性、群体性、广泛性的特点。





乡党委、政府主动作为、积极行动,率先垂范,动员组织辖区群众将所有苗木栽植入村入院,全乡共种植深秋红沙棘苗木16283棵人大代表们纷纷表示,今后要多组织这样的植树造林活动,为生态文明建设作出新贡献,为子孙后代逐年“储蓄”一抹新绿,为他们留下绿水青山。




上一篇:
Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。