您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>乡镇动态 >>【沿江乡】沿江乡有序扎实推进庭院绿化工作>>正文
【沿江乡】沿江乡有序扎实推进庭院绿化工作
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/3/22 14:52:33

    为了改善农民的居住环境,沿江满达乡通过统计各村种植沙棘数目、召开庭院绿化宣传动员会、入户宣传、讲解沙棘种植技术有效扎实推进庭院绿化工作。
  首先林业站站长李勇深入到每个行政村统计沙棘种植的数目,沿江乡2019年庭院绿化计划种植1.4万株;3月16日,沿江乡9个自然屯陆续召开了庭院绿化宣传动员会议,入户发放粘贴了“庭院绿化栽沙棘 美化环境有效益”“孙吴县庭院绿化沙棘栽植及管理规章”的宣传单,林业站技术人员逐个村讲解沙棘的种植技术,让广大群众了解种植沙棘的好处。

   

   

   

   

    

    

    

    

 

Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。