您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>局办动态 >>【统计局】孙吴县统计局收到国家统计局黑龙江省调查总队的感谢信>>正文
【统计局】孙吴县统计局收到国家统计局黑龙江省调查总队的感谢信
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/3/25 16:34:35
    2019年3月25日,孙吴县统计局收到来自国家统计局黑龙江省调查总队办公室的一封感谢信,肯定我局的工作及表扬我局职工侯平丽同志,因其参加住户调查数据处理程序测试工作,工作中服从分配,积极主动开展工作,勤研善思,圆满完成了所承担的测试任务,表现出高度的敬业精神和扎实的专业功底,得到同志们的好评和肯定,调查总队特发文件给予肯定和鼓励。
    国家统计局黑龙江省调查总队对孙吴县统计局在工作任务繁忙的情况下,支持和配合调查总队的工作给予高度评价和肯定,对侯平丽同志在测试工作中的投入和奉献,给予表扬。
    孙吴县统计局希望受表彰的同志珍惜荣誉,希望全局广大干部,在今后的工作中,适应新形势,迎接新挑战,真抓实干,奋力赶超,以良好的精神状态和扎实的工作作风,积极投身统计改革创新的实践中去,为黑龙江统计事业发展做出自己的贡献。
Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。