您现在所在的位置:首页 >>今日动态 >>普法专栏 >>志愿服务送税法进警营到企业>>正文
志愿服务送税法进警营到企业
中国孙吴 http://www.hljsunwu.gov.cn 文章来源:admin 点击数: 更新时间:2019/4/30 10:14:07

  在第28个全国税收宣传月来临之际,为深入贯彻国家的“减税降费”优惠政策,让纳税人和企业充分享受到国家的税收红利,黑河市税务局工作组和孙吴县税务局一道,开展志愿服务宣传活动,送税法进警营,到企业。
  市、县税务局志愿者来到孙吴县公安局交通街派出所,宣传个人所得税六项扣除政策;来到长乐山大果沙棘有限公司,详细询问了该公司生产经营情况,向公司负责人介绍减税降费优惠政策。还对省人大代表、孙吴县桦林现代农机合作社理事长吴德显进行回访,征求意见,并为其讲解国家最新税收优惠政策。

Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。