请输入16位查询编码
说明:
1、申请表应填写完整,没有联系方式或联系方式有误的申请表,将无法为您办理。
2、申请表内容应真实有效,同时申请人对申请材料的真实性负责。
3、申请人根据本市有效规定属于低收入者的,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。
4、救济途径:公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的, 可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。



信息
    公民 法人/其他组织
*姓名
*工作单位
*证件名称
*证件号码
*手机号码
传真
*电子邮箱
*邮政编码
*联系地址
*申请时间




情况

*所需信息

内容描述

*所需信息

用途描述

*所需信息的指定提供方式(可多选)
*获取信息的方式(可多选)
纸面
电子邮件
光盘
邮寄
快递
传真
自行领取/当场阅读,抄录
电子邮件



孙吴
农业局
宣传部
纪检委
关工委
妇联
国土局
气象局
林业局
畜牧局
税务局
计生局
安监局
民政局
物价局
卫生局
教育局
农机局
审计局
公安局
电业局
司法局
老干部局
自来水
环境办
行政服务中心
农业技术推广中心
沙棘公司
孙吴文艺
市场监管局
县工会
信访局
民宗局
县残联
招商局
发改局
工信局
住建局
县志办
水产局
执法局
检察院
社保局
旅游局
财政局
国税局
统计局
Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 中共孙吴县委宣传部 管理维护 联系电话:0456-7238317 联系我们 EMAIL:8422313@163.com
任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。