您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【水产局】春节慰问送温暖 精准扶贫暖人心
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:水产局   点击数:     更新时间:2018-2-8 10:42:34
 

    2018年新春佳节将至,为了让帮扶对象度过一个喜庆、温暖的节日,2月6日—7日,水产局党支部书记、局长国志武带领班子成员及帮扶干部深入正阳山乡莲山村,开展新春走访慰问送温暖活动,为贫困群众送去了党的关怀和新春的问候。
   走访慰问中,每到一户,帮扶干部都与群众面对面亲切交流,详细询问了他们的身体状况、家庭情况以及生活中面临的实际困难,鼓励他们自立自强,争取早日走上致富路;同时,对当前尚未脱贫的困难群众,帮扶干部鼓励他们要克服当前困难,树立起生活的信心,尽快实现脱贫目标,并送上了米、面、食用油等慰问品,为莲山村群众送去了节日的祝福。通过走访慰问送温暖活动,进一步密切了党和群众的联系,拉近了扶贫干部和群众之间的距离。
   下一步,驻村工作队将继续落实精准扶贫工作措施,不忘初心、砥砺前行,紧紧围绕群众脱贫致富这一目标,吃透政策精神,进一步明确工作思路,帮助群众早日脱贫致富,让困难群众真切感受到党和政府的关怀和温暖。

 

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。