您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【农业局】农业局党委召开2017年度民主生活会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:农业局   点击数:     更新时间:2018-2-9 16:25:08
 

27日农业局党委召开2017年度民主生活会。会议由农业局党委书记、局长李建伟同志主持,领导班子成员参加。县委组织部负责人隋明同志列席会议。  

会议通报了上一年度民主生活会整改落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。  

随后农业局党委书记、局长李建伟同志代表领导班子做对照检查。检查中,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入查摆突出问题,深入剖析问题产生的原因,并提出今后的努力方向和改进措施。班子成员本着“对党组负责、对同志负责”的态度,逐一进行了个人对照检查发言,并逐人开展了严肃认真的批评和自我批评。本次民主生活会有交流、有交锋、有交心、有共识、有共振、有共勉,体现了高度的政治责任感和使命感,使班子成员受到了一次严格的党内生活锻炼。  

最后,由农业局党委书记、局长李建伟同志对专题民主生活会进行总结,对下步党委班子做好问题整改提出三点要求:  

一是要提高站位,切实深入贯彻落实党的十九大精神。要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一项重要政治任务,切实把问题整改实效贯穿到党的十九大精神上来,贯穿到农业各项工作和全面建设上来;  

二是要明确要求,切实推进各项整改工作落到实处。要以“钉钉子”的精神狠抓整改落实,对此次民主生活会上查摆出的问题,要一件一件抓好整改、一个一个抓好落实,要划清责任清单,规定整改时限,以整改的实效推进工作落实;    

    三是要把握标准,切实落实好全面从严治党要求。坚定不移推进全面从严治党,持续用更严的要求、更高的标准从严管理队伍、加强纪律作风建设,积极营造风清气正的政治生态,不断打造一支忠诚、干净、担当、过硬的农业队伍。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。