您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【市监局】举行 2017年“黑河市放心消费示范单位”授牌仪式
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:市场监管…   点击数:     更新时间:2018-3-7 16:42:50
 

    3月6日上午,县市监局举行2017年“放心消费示范单位”授牌仪式,为今年获得荣誉的三季酒店颁发牌匾和荣誉证书。
    近年来,县市监局积极营造安全放心消费环境,增强经营者诚信自律和守法经营意识,积极投入到 “放心消费”创建活动中来,大力宣传、推广“放心消费”示范单位的典型经验,动员、引导更多经营者参与创建活动,得到了企业的广泛响应。此次表彰决定是由黑河市放心消费创建工程领导小组联合黑河市市监局餐饮监管科,经过实地检查与评审共同评选而出,全市共有10家餐饮单位获此殊荣。
    县市监局管理人员希望三季酒店努力发挥示范引导和带头作用,使消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度不断提升。三季酒店负责人仝铁军表示将珍惜荣誉、再接再厉,主动接受社会各界的监督,为我县餐饮服务营造安全健康的消费环境作出贡献。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。