您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【农业局】农业局组织机关全体干部职工集中收看
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:农业局   点击数:     更新时间:2018-3-8 15:02:38
 

201835日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。农业局组织机关干部职工集中收看大会开幕盛况,认真聆听了国务院总理李克强关于政府工作的报告。  

开幕式结束后,大家一致认为,李克强总理的报告振奋人心,令人鼓舞。报告认真回顾总结了5年的工作,5年的砥砺奋进,对今后一个时期的工作进行了科学部署,报告高屋建瓴,内涵丰富,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

十三届全国人大一次会议为未来发展点亮了明灯,指明了方向,是当前和今后一个时期的重要行动纲领。大家纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻好十三届全国人大一次会议精神,下阶段,农业局全体干部干部职工将结合自身工作实际,把贯彻落实会议精神作为搞好农业工作的强大动力,共同推动我县农业大发展、大跨越,为建设现代化农业做出积极贡献。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。