您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【发改局】县发改局开展清明节祭扫烈士墓纪念活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:发改局   点击数:     更新时间:2018-4-4 17:25:24
 

    在清明节即将到来之际,4月4日,县发改局全体干部职工怀着无比崇敬的心情到烈士陵园举行祭英烈扫墓活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达各自继承先烈遗志、发扬革命传统、努力建设家乡的坚定决心和坚强信心。
在抗日英雄纪念碑前,党员代表向烈士敬献了花篮,全体干部职工鞠躬致敬并默哀,表达对革命先烈的敬意与哀思。 
  祭扫活动结束后,全体干部职工瞻仰了烈士纪念碑。大家纷纷表示:发改人要铭记革命英烈的光荣事迹,踏着革命先烈的足迹,更加珍惜今天来之不易的幸福生活。要常怀感恩之心,常为敬业之行,常思责任之德。以更加昂扬的精神、更加务实的工作作风,扎实推进发改工作顺利开展。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。