您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【发改局】发改局积极参与开展“法律大集”宣传活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-22 16:57:50
 

    进一步提高广大市民的法律意识,增强依法办事、依法维权的能力和水平,县司法局、依法治县办公室组织各相关单位在人民广场开展“法律大集”宣传活动。
    县发改局积极参加了本次宣传活动,设立了法律宣传咨询台、悬挂了宣传条幅,向市民重点宣传了《中华人民共和国价格法》、《节约能源法》、《粮食流通管理条例》、《单用途商业预付卡管理办法(试行)》、《食盐专营办法》和识别假盐的相关知识。同时,向市民发放了宣传单、宣传手册,现场为市民提供法律咨询服务。此次宣传活动共向群众发放各类法律宣传单400余份,现场解答法律咨询60余人次。
    此次“法律大集”活动的开展,突出了服务为民的主旨,满足了市民对法律知识的需求,进一步提高了群众的法律意识,收到了较好的法律宣传效果和社会效果。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。