您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【水产局】水产局深入开展“安全生产月”活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:水产局   点击数:     更新时间:2018-6-30 16:10:27
 

    2018年6月,是全国第十七个“安全生产月”,为切实提高广大渔民的安全生产意识,县水产局紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,精心组织,认真实施,深入推进 “安全生产月”活动。
    活动期间,水产局渔政执法人员深入沿江一线五个作业区进行了以贯彻《渔业法》以及禁渔期相关规定为重点内容的法律法规宣传工作,共发放宣传单、宣传手册200余份,悬挂横幅4条,出动宣传车2台次。同时,执法人员采取常规执法、明查暗访、突击检查相结合的方式,严厉打击禁渔期内一切违法捕捞行为,采取渔船与渔具分离,船上岸集中管理,渔具入库等行之有效的措施,严厉打击绝户网和三无船只,全月共开展联合检查2次,出动执法检查8车次,渔政执法艇检查2次,检查人员30人次,共查获违规渔具4件,收缴电鱼器1件,批评教育非法捕捞人员5人,并对违规渔具及时没收、销毁,严厉打击了非法捕捞行为。
    通过此次安全生产月活动的深入开展,进一步增强了广大渔民的安全生产意识,营造了人人关注安全,时时注意安全,处处关心安全的良好氛围。


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。