您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【畜牧局】养牛致富路的引领人
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:畜牧局   点击数:     更新时间:2018-8-2 9:30:19
 

孙吴县清溪乡富库山村村民曹喜东,在我县大力发展“两牛一猪”政策扶植,种植业靠天吃饭产量偏少,自然灾害频发的情况下,曹喜东开始放眼肉牛养殖事业,曹喜东多次参加养牛学习班和阅读大量书籍后,曹喜东在养牛管理、治疗、预防上有了自己的见解,给曹喜东的养殖事业提供了帮助和保证。

为了更好的发展养殖事业,他建1栋300平方的牛舍,利用科学合理的养殖技术,有了更好的收益,曹喜东现有西门达尔肉牛270头,曹喜东认为自已不断的发展壮大,才能更好的带动发展养牛事业,曹喜东预计2018年的收入可达25万元左右,他的养牛事业、越做越大、越做强。

国家的好政策赋予曹喜东动力,再加上他敏锐的头脑和吃苦耐劳的精神,让曹喜东走向了奔小康的潮流中,养牛丰厚的财富给他带来了无限的信心,努力成为富库山村养牛致富路的引领人。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。