您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【妇联】县妇联走访慰问贫困大学生
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-8-8 14:30:26
 

    金秋时节,金榜提名喜讯频传,县妇联积极开展“春蕾助学·金秋圆梦”行动,助力贫困大学生实现求学梦想。

 

    8月8日上午,县妇联主席曹丹、副主席于春梅及爱心人士一行分别来到5名贫困优秀大学生家中,送去慰问金共计13000元,缓解升学带给他们家庭的经济压力。

 

    每到一家,曹主席都对他们顺利考入大学表示祝贺,并鼓励她们珍惜学习机会,坚定信心,志存高远,用知识改变命运,将来回报家乡,回报社会。

 

    受助学生和家长深受感动,纷纷表示,一定会克服困难,充分利用难得的平台加倍刻苦学习,不辜负党和政府及社会各界的关心和帮助,早日成为对社会有用的人才。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。