您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【卫生局】县人民医院组织集中观看廉政警示教育片《巡视利剑》
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县医院   点击数:     更新时间:2018-9-17 10:31:17
 

    为进一步加强党风廉政建设,增强医院干部职工的勤政廉政意识和防腐拒变能力, 9月14日下午,县人民医院组织班子成员、全体党员、积极分子及职能科室负责人在医院会议室观看了廉政警示教育片《巡视利剑》。
专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。
    通过观看警示教育片,使医院党员干部职工接收了一次深刻的思想和精神的洗礼,进一步认识了新形势下反腐倡廉建设的重要性和必要性。党委书记李勇同志指出:作为一名党员领导干部,更要始终牢记党的宗旨,时刻保持清醒头脑和震慑力,提高遵纪守法的自觉性,牢固树立“红线”意识,清清白白做人,干干净净做事,努力塑造医疗行业新风尚。李勇同志在观看结束后提出要求:一是全院领导干部要清醒认识当前党风廉政建设和反腐工作的紧迫性、重要性,从思想上筑牢拒腐防变的篱笆,全面提升自身廉洁自律、抵制腐败的能力和水平。二是各科室要做好传达和落实,组织科室全体人员进行学习,深刻领会警示教育的内涵。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。