您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【卫生局】孙吴县人民医院召开《违规收受“红包”专项治理行动》动员部署会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县医院   点击数:     更新时间:2018-9-17 14:06:51
 

    为进一步加强医院作风建设,坚决纠正医疗服务中的不正之风,全面提升医务人员道德素质,规范医疗服务行为,构建和谐医患关系,根据《黑龙江省医务人员收受“红包”处理暂行规定》和省、市、县卫计委反腐倡廉建设的要求,人民医院开展违规收受“红包”专项治理行动。
    李勇院长在行动部署会上明确了该文件规定和要求,从“抓宣传动员、抓综合治理、抓整改落实 ”三个方面对医院收受回扣红包专项整治活工作进行了全面的安排部署,并强调:一是认清形势不含糊。全院干部职工要讲政治、讲规矩、讲纪律,统一认识,保持清醒的头脑,做到不茫然、不麻木;二是自查自纠不敷衍。要提高认识,恪守医德,廉洁从业,坚持开门查摆,做到“规定动作”一个都不能少,较真碰硬积极整改;三是严肃查处不手软。对收受回扣、红包等行为,发现一起,处理一起,绝不姑息。
    本次专项治理行动以弘扬正气,树立并宣传医德高尚、服务优良、医术精湛,无违规收受“红包”行为的科室和个人,坚决查处违规收受“红包"等违规违纪行为为主要任务;以提升群众满意度,有效遏制违规收受“红包”行为为目标,全面落实医患不收、不送“红包”双向承诺协议书制度。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。