您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【孙吴县政务服务中心】政务服务中心救助晕倒老人
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县政…   点击数:     更新时间:2018-9-18 9:33:45
 

近日,在政务服务中心的休息椅上,一位八旬老人办理业务时突然晕倒,多位工作人员按照应急预案沉着应对,最终化解了险情。
当天下午,杨老夫妇二人来到政务服务中心办理房屋过户手续,杨老心脏病突然发作,晕倒在地上。正在办公的工作人员立刻跑到老人身边查看情况,得知是心脏病后,迅速打开便民服务箱,取出速效救心丸药喂与老人,并让老人平躺在休息椅上。工作人员又拨打了120急救电话,并与老人的家属取得联系。随后,众人一起将老人送上了120急救车。
政务服务中心自深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,为方便前来办事群众,在功能区设置了书报栏、休息区、饮水处等便民休息区域,并准备了医药箱等应急物品,在完善四零服务创建工作的同时,对各种紧急情况做好了应急预案。
 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。