您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【孙吴县政务服务中心】政务服务中心市场监督管理局窗口延时服务 获企业点赞
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴县政…   点击数:     更新时间:2018-9-20 19:49:19
 

9月20日莲山红云养殖专业合作社负责人邬女士将一封感谢信送到政务服务中心市场监督管理局窗口,以此来感谢窗口工作人员在9月12日为企业提供的“延时服务”。
临近下班时,办理合作社邬女士一行8人急匆匆地来到政务服务中心市场监督管理局窗口,办理养殖专业合作社企业设立登记业务。由于家不在本地,若当天不能完成注册登记,其他股东这些天都有事不好聚齐。窗口首席代表在了解这一情况后,立即为其开辟“绿色通道”、启动“延时服务”,帮助该企业办理企业设立登记。窗口工作人员对材料进行逐份审核,耐心指导申请人填写相关表格,并帮其修改完善,直到完成企业设立登记,将营业执照交到申请人手中。
   政务服务中心自深化机关作风整顿优化营商环境工作开展以来,市场监督管理局窗口不断创优,始终按照服务中心的要求,以四零服务为重点,从制度入手,为办事企业提供“延时”、“绿色”、“预约”等特色服务,几个月来为办事企业提供特色服务20余次,受到企业称赞。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。