您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【物价局】调整孙吴县城区供热价格分类的公告
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-28 16:44:22
 

调整孙吴县城区供热价格分类的公告  

   

按照《孙吴县人民政府关于调整孙吴县城区供热价格分类的批复》(孙政发[2018]49号)文件要求,现将我县供热价格分类情况公布如下:  

    一、孙吴县城区供热价格分类由三类热价调整为2类热价。保留“居民供热价格”类别,价格不变,仍按建筑面积扣除楼道、阳台面积计费;将“机关、事业及其他经营单位(含经营性门市房)供热价格”更名为“非居民供热价格”类别,价格不变,仍按建筑面积计费;取消“居民自用车库供热价格”类别。居民供热价格收费标准31.5/平方米不做调整;非居民供热价格收费标准43/平方米不做调整。  

二、热价合并后,车库供热价格按照实际使用用途定价收费,其中,居民自用的车库执行居民供热价格,机关、事业及其他经营单位(含经营性门市房)的车库执行非居民供热价格。  

三、孙吴县城区供热价格于2018年至2019年供暖期起执行两类收费标准。  

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。