您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【物价局】孙吴县城区管道天然气临时销售价格的公告
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-28 16:45:11
 

孙吴县城区管道天然气  

临时销售价格的公告  

   

按照《孙吴县人民政府关于孙吴县城区管道天然气临时销售价格的批复》(孙政发[2018]48号)文件要求,现将我县城区管道天然气临时销售价格等事宜情况公布如下:  

                                                    (一)参照省内已运营相同生产服务模式的管道天然气销售价格,综合考虑孙吴县城区社会承受能力,经研究决定,孙吴县城区居民用管道天然气临时销售价格为4.20/立方米,非居民用管道天然气临时销售价格为4.70/立方米,待出台正式的孙吴县城区管道天然气价格后再多退少补。  

(二)孙吴中燃公司应将收费文件在居民小区和收费窗口的显要位置进行公示,接受社会监督。  

    (三)经省政府审核同意、国家发展改革委审定,省物价监督管理局于2015529日印发了《黑龙江省定价目录》(黑价〔2015 119号)。管道燃气初装费、安装燃气报警器价格和服务费不在《黑龙江省定价目录》内,由企业根据生产经营成本、市场供求状况、社会承受能力等因素自主确定。  

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。