您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【卫计局】人民医院成功治疗胃窦腺癌患者
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:县医院   点击数:     更新时间:2018-11-21 19:10:23
 

    家住孙吴县内60岁的王某一年来经常出现上腹部不适,时轻时重一直未引起注意;近一个月来,症状加重来到县人民医院检查,经医院胃镜室医生石百成检查诊断为:胃窦腺癌,住入医院外科治疗。
    外科主任姚念平针对患者病情,细心检查,精心准备,确立最佳手术治疗方案,并邀请哈尔滨医科大学附属第一医院姜涛主任共同为该患者手术,经过两个半小时的努力,患者肿瘤被顺利切除,手术十分成功。术后患者排便正常,进食后无不适感,切口愈后良好,10天后拆除缝合线顺利出院。
    患者及家属再三向姚主任及相关义务人员表达了真诚感谢,因为不仅帮助他们治疗了病,还避免了到外地看病的诸多不便,减轻了经济负担。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。