您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【物价局】县发改系统召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-12-29 10:10:38
 

    按照县委部署,县发改系统于12月24日下午召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会,会议由党委书记唐瑞丰主持,县解放思想大讨论办公室王鑫同志到会指导,发改局全体干部及所属单位党政负责人参加了会议。
    会议强调:全系统广大干部职工要坚持问题导向,对照推进高质量发展的目标和要求,把职责摆进去、把工作摆进去,对照习近平总书记提出的“四个短板”和“三偏”问题,树立和运用“五个思维”,以最好的精神状态、最高的工作标准投入到服务孙吴经济建设中。围绕推进重点产业项目建设,进一步增强服务意识,创新举措,加大工作力度,主动帮助破解项目建设难题,促进项目加快建设,持续做好“三篇大文章”,努力在培育特色产业,壮大发展新动能上取得新进展,着重推进粮食产业链发展,加快粮食交割库立项和建设,在解决百姓卖粮难的基础上,确保库容满仓及粮食安全。加强对市场价格秩序的常态化监管工作,狠抓节日市场价格巡查和监测。充分利用“12358”价格举报平台,规范涉农、涉企、电商等领域价格行为,推进价格改革工作,切实解决好群众所关心的热点、难点问题。加快外经贸主体由单纯外贸型向出口加工型转变,培育贸易企业,继续发掘“批零住餐”四行业增长潜力,确保消费品市场健康向上发展的良好局面。加快电子商务平台建设。推进军民深度融合工作,抓好军粮综合保障。
    会议要求:所属各单位要严格保证学习讨论时间、参与讨论人员数量,确保学有所获、学有所悟。同时,把大讨论与各项工作结合起来,完善思路,丰富举措,巩固大讨论活动成果。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。