您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【发改局】发改局“三举措”大力推进项目建设工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-1-23 17:52:56
 

    今年以来,县发改局认真贯彻落实上级工作部署,采取了一系列政策措施,切实加大力度推进项目建设工作。
    一是千方百计谋项目。结合我县的发展战略和工作重点,精心谋划一批符合国家资金投向、对全县发展能起推动作用的重大项目,完善前期手续,搞好项目包装,力争更多的项目纳入上级投资计划“盘子”。目前纳入国家重大项目库项目226个,总投资20.9亿元。
  二是全力以赴争项目。对上报但未下达投资计划的项目积极跟踪,紧盯不放,积极争取国家及省上预算内资金和各项专项资金,做实做优项目资金盘子。
  三是不遗余力推项目。2019年确定重点项目48个,计划总投资22.6亿元,年度计划投资11.1亿元。按照抓紧新建一批、大力推进一批、力争开工一批、重点储备一批的要求,继续推行重点项目县级领导联系负责制,加大对已下达投资计划项目的监督监察力度,使项目尽快形成有效实物工作量;同时进一步强化项目建设进度、资金、安全和质量等方面的管理,全力以赴推进重点项目建设工作任务。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。