您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【卫建局】我县人民医院与哈市第二医院专家联合手术取得新成效
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-4-3 9:50:13
 

    近年来,我县人民医院与省内多家三甲医院建立友好协作关系(哈医大附属第一、第二、第四医院,黑龙江省医院、省三院、中医药大学附属第一医院、哈尔滨市医院等),定期邀请省级专家来医院出诊和手术,同时选送骨干医务人员去省级医院进修学习。

    3月25日,哈尔滨市第二医院骨科专家应邀来到我县人民医院,与医院骨科医师共同完成髋关节、膝关节置换手术2例,目前患者在持续康复中。髋关节、膝关节置换术的成功开展,为患者解除了长期困扰的疼痛折磨,填补了我县骨科手术史上的空白。

    通过加强沟通协作,省级医院专家定期来我县手术,切实减轻了患者医疗费用负担,患者在家门口就可以得到省城专家教授的亲自诊疗,方便了患者就医,同时帮助我县医生提高了医疗技术水平。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。