您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 局办动态 >> 正文

 
【妇联】赵地营子村开展“防火安全 文明祭祀 绿色清明” 主题党日活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2019-4-4 14:37:40
 

    清明节是中国的传统祭扫节日,也是森林草原防火的紧要时期,为增强村民的文明祭扫和防火安全意识,培养村民的文明习惯,4月3日上午,卧牛河乡赵地营子村开展了“防火安全 文明祭祀 绿色清明”主题党日活动。

 

 

    活动中,乡包村干部、村两委成员和部分村党员首先来到烈士陵园追忆历史,缅怀先烈。在英雄烈士纪念碑前,县派村第一书记、县妇联副主席于春梅带领党员们重温了入党誓词,并向烈士们敬献花圈,让党员们的精神进行了一次深刻的洗礼和升华。随后,全体党员回到村委会诵读党章,学习相关党规党纪, 进一步明确了自身的责任和义务,坚定了为人民服务的决心。

 

    活动中,乡包村干部梁龙志传达学习了全县三级干部会议精神并对当前森林草原防火工作进行了强调和部署。

 

    活动结束后,第一书记与村两委成员、包村干部一起走街入户向村民发放“文明祭扫 绿色清明”倡议书,广泛宣传防火祭祀、文明祭扫、安全出行等常识,引导广大村民摒弃陈规陋习,树立安全防火、文明节俭、遵德守礼意识,形成移风易俗的良好新风尚。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。