您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
【作风建设在路上】奋斗乡召开“两学一做”常态化制度化暨作风整顿工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:奋斗乡   点击数:     更新时间:2017-6-29 12:59:35
 

     6月28日,奋斗乡召开“两学一做”学习教育活动常态化制度化暨作风整顿工作会议,全体机关干部参加了此次会议。
    会议由政府乡长李岩顺主持,李岩顺传达了县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。
党委书记齐永泉就“两学一做”学习教育制度化常态化对全乡党员提出了要求,要继续深入“两学一做”学习教育,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,真学真做,以“四个合格”为标尺,做合格共产党员,树立党员良好形象。
    其次,对改进机关作风明确了要求,全体机关干部要严守工作纪律“十不准”,对待办事群众要态度热情,应办尽办,杜绝生、冷、硬、横,打造一流干部队伍。
     最后,乡党委书记齐永泉强调,全乡广大党员要努力适应常态,严实发力,从严治党转作风。一是要扎实抓好“两学一做”常态化教育,将思想武装、问题导向、严字当头、以上率下贯穿始终;二是要不断夯实基层组织基础,充分发挥优秀党务工作者和优秀党员示范带动效应,集中力量整治软弱涣散村级党组织,加快发展壮大村级集体经济;三是要正风肃纪严明规矩,各级党员领导干部要当好表率,敢于叫响“向我看齐”,用实际行动带动全乡上下形成风清气正的新常态。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。