您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
【卧牛河乡】卧牛河乡召开节后“收心会”
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:卧牛河乡   点击数:     更新时间:2018-2-28 14:46:43
 

    2月26日上午,卧牛河乡召开节后收心会,对节后的重点工作和日常工作进行安排部署,强调工作纪律,卧牛河乡全体机关干部参会。
    会上,首先对节日期间安全稳定及值班情况进行了通报。春节期间乡机关干部按照县委、县政府要求,做到了每天有领导干部在岗带班,机关干部在岗值班,值班电话有人接听,春节期间辖区未发生安全事故,确保了全乡群众生产生活秩序正常,节日氛围喜庆祥和。
    会议传达了全县机关作风整顿会议精神,会议要求全体干部职工抓紧时间做好自我调整,由“过年状态”切换到“工作状态”,要开好局,起好步,全力以赴投入到新一年的工作中去。全体机关干部要以更加充沛的精气神,更强有力的措施,更加优良的作风,抓好当前重点工作。会议对信访稳定、扶贫迎检、村“两委”换届后续工作、机关工作纪律等方面进行了安排部署。
    乡纪委在会上传达了县纪委《关于“春节”后首个工作日监督检查情况的通报》。乡纪委提出明确要求,一是全乡干部要切实从节日的氛围中走出来,立即进入工作状态,以《通报》为警示,严防类似事件在我乡发生。二是严明工作纪律。乡纪委对值班、带班和在岗情况进行定期与不定期检查,发现问题及时纠正,要求干部职工做到人在岗、心在岗。三是迅速将各项工作抓起来。不松劲、不懈怠地干好每一天的事情,为全年工作开好头,力争在推进各项事业发展中取得更好的成绩,推动各项工作再上新台阶。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。