您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
孙吴镇新华社区开展“清理小广告、美化社区”
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2018-5-18 16:50:34
 

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,发挥党员模范带头作用,进一步净化亮化社区容貌,彻底清除辖区内垃圾“小广告”,给广大居民创造一个整洁优美、文明有序的居住环境。5月18日,新华社区党支部联合驻区单位机关工委在职党员,组织人大代表、社区支部党员、积极分子、志愿者开展“清理小广告、美化社区”活动。清理范围主要是人民广场大柱子及周边电线杆。
    参加劳动的每位志愿者都自带工具,擦布,水桶,板刷,小铲、腻子刀、橡胶手套、钢丝刷等,保证人手一样工具。大家以饱满的热情投身到活动中来,丢在地上的广告纸,志愿者就将它们拾起扔进先前准备的垃圾袋;发现大柱子上粘的“小广告”,就用手把它撕下来,电线杆上“顽固的小广告”,就用小铲逐一耐心地铲掉,然后用擦布擦净;经过近2个多小时的辛苦劳动,共清理百余张小广告,社区的环境面貌得到很大改观。
    通过劳动,大家用自己的实际行动来传达清洁家园、爱护环境的信息。此次活动,进一步加深了在职党员与社区的联系,树立了在职党员在社区群众心目中的良好形象。充分体现了在职党员、人大代表、社区支部党员、积极分子、志愿者服务在社区,快乐在社区的奉献精神。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。