您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 两学一做 >> 正文

 
优化营商环境 落实服务承诺
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:水产局   点击数:     更新时间:2018-6-27 10:25:27
 

    为进一步深化机关作风整顿,优化渔业发展营商环境,水产局认真梳理工作职责,切实改进工作作风,严格履行服务承诺,以服务促发展。
    一、强化学习、改进作风。从思想上促进观念转变,做到解放思想向实践学,干事创业向先进学,创新发展向典型学,努力通过学习改进工作作风。
    二、坚持问题导向,认真查摆整改。对照三个坏把式,五个坏作风,从严查找问题,坚持边查边改,树新良好工作作风。
    三、加强制度建设,优化营商环境。完善办事流程,减少办事环节,严格执行接访首问负责制、服务承诺制和限时办结制,全面推行政务公开,在法律允许的范围内先办事后理顺,一切从孙吴经济社会发展出发,全面优化水产事业方面的全部程序。
    四、强化履职尽责意识。努力做到工作上严谨细致、做事用心专注,解答、告知具体,培训勤勉高效、雷厉风行一次办结的工作作风,提高工作效率。
    五、坚持依法行政,严格规范执法行为。杜绝一切形式的贿赂和吃拿卡要现象,认真受理人民群众合理诉求,并及时做出答复,对不能及时解决或无法解决的问题,要实事求是做出说明,确保事事有回音,件件有着落。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。