您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
孙吴县政法委组织开展崇尚科学反对邪教宣传活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-4-16 9:13:58
 

  为了让人民群众进一步认清邪教组织的本质与危害,增强反邪教的意识,提高群众抵御邪教的侵蚀能力,弘扬科学精神,营造一个文明和谐社会环境,4月10日,县政法委组织公安局国保大队、孙吴镇(建华社区)60余人在人民广场开展了一系列反邪教知识宣传教育活动,并取得了良好的教育效果,受到群众一致好评。
  活动现场,气氛洋溢,悬挂多面宣传条幅、宣传挂图,建华社区反对邪教义务宣传队在人民广场进行了精彩的大秧歌表演,县政法委相关领导及公安国保大队干警、社区干部,积极参与向群众发放宣传单、宣传手册2000余份,并向群众讲解邪教的危害,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大群众认识到宗教与邪教的不同,认识到邪教的危害及非法性、反动性,对邪教言论做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。
  通过此次宣传活动,使广大群众进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。