您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
孙吴县开展“七五”普法中期督导检查
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-11 16:13:30
 

  为检验孙吴县“七五”普法工作成果,孙吴县委依法治县办公室于6月6日至6月8日对县直党(工)委及相关所属单位实施“七五”普法工作的进展情况进行了督导检查。
  孙吴县委依法治县办公室对这次检查工作高度重视,提前部署,在5月10日召开了“七五”普法中期推进验收培训会,对各党委及所属部门、单位的“七五”普法工作做了细致安排。明确各部门和单位要按照不同层面《孙吴县“七五”普法工作指导标准》的要求,在开展自查自检的基础上,保证工作实效,认真做好“七五”普法中期总结及材料归档工作。
  此次检查,通过深入县直各党(工)委、机关、单位、企业、学校,采用听取汇报、实地检查、座谈交流、查阅文档资料等形式,真实地了解了“七五”普法依法治理工作的进展和实际成效,查找存在的问题和薄弱环节,提出了改进措施,对于促进全县“七五”普法规划深入开展,推进法治孙吴建设进程起到了积极促进作用。县委依法治县办还将在6月下旬对各乡镇党委、社区、村屯进行进一步的检查指导,为迎接省、市“七五”普法中期督查做好了前期准备工作。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。