您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
孙吴县公安局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-6-27 17:13:29
 

  2018年6月26日是第31个国际禁毒日,为进一步加强群众宣传教育活动,提高广大社会群众识毒、防毒、拒毒意识和能力,孙吴县公安局开展“健康人生、绿色无毒”主题宣传活动,县局主要领导、禁毒工作主管领导,禁毒、刑侦、宣传等部门同志参加了此次活动。
  活动主场地设在县人民广场,民警在现场展示仿真毒品、禁毒宣传展板,向社会群众发放禁毒宣传手册及印有“珍爱生命、远离毒品”的手提袋、禁毒扑克等禁毒宣传品;通过广场LED屏幕播放禁毒宣传片与禁毒公益歌曲,向群众讲解毒品给社会、家庭带来的严重危害,使广大群众更加深入地了解禁毒法律法规、新型毒品的危害及防毒知识,提高了人们认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力。
  通过此次宣传活动,营造人人拒毒、人人防毒的良好社会氛围,积极发动社会群众参与禁毒斗争,为建设平安孙吴贡献力量。活动共出动警车3辆,警力15人,设立彩虹门1个,悬挂条幅1幅,展板16张,发放宣传单500份,宣传手册200份,禁毒宣传品100余份,直接受教育群众500余人,活动取得良好效果。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。