您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 普法专栏 >> 正文

 
【司法局】司法局开展法律服务进企业
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-9-21 15:15:13
 

  为进一步促进企业依法经营、依法管理水平,9月18日,孙吴县司法局深入孙吴县联通公司、移动公司等县内企业,开展法律服务进企业活动,实地了解企业生产经营中的法律服务需求。
  此次“法律服务进企业”普法宣传活动主要围绕三个方面进行。一是为企业送去《国有企业经营管理人员法律知识读本》、《宪法修正案》、《黑龙江省法治宣传教育条例》以及一些常用法律知识书籍。二是了解企业生产经营遇到的法律问题,对法律政策咨询进行解答,以及矛盾纠纷化解等服务。三是重点对企业在基层民主法治单位创建工作中,如何推进和深化基层民主法治企业建设,与企业管理人员进行了座谈,并对其进行指导。
  “七五”普法以来,孙吴县司法局按照《关于在全县公民中开展法治宣传教育的决议》和《关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划》要求,高度重视企业普法宣传工作,通过指导企业开展“民主法治企业”创建活动,推进建立现代企业制度,完善法人治理结构,促进依法经营、重信守诺,提高企业经营管理人员和广大职工的法律素质。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。