您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文

 
【正阳山乡】正阳山乡召开脱贫攻坚问题整改推进会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-3-3 15:42:55
 

    为整改省扶贫督导检查提出的相关问题,落实县委、县政府关于脱贫攻坚工作任务的要求,2018年3月3日,正阳山乡组织召开脱贫攻坚问题整改推进会。会议由乡党委书记杨育峰主持,全体乡干部、驻村工作队、各村书记、村长参加会议。
    会上印发了《孙吴县脱贫攻坚近期工作任务清单》,并就清单中需要各乡镇完成的8个任务进行了重点解读,并对正阳山乡下一步工作提出“三个确保”的工作要求:
    一 是凝聚共识、强化责任担当,确保扶贫工作再推进。群众的所思所盼,就是正阳山乡工作推进的“指南针”。我乡扶贫工作量大庞杂、任务艰巨、困难重重,这更要求我们要一以贯之的把群众放在心中,始终牢记“不脱贫不收兵,不致富不罢休”的誓言,戮力同心、苦干实干,对省扶贫督导检查提出的相关问题坚决整改,对县委、县政府关于脱贫攻坚工作任务的要求坚决执行,确保正阳山乡扶贫工作扎实有序、高效推进。
    二是精准发力、各方密切配合,确保全乡脱贫无死角。精以求准,合以成事。2018年是正阳山乡实现全面脱贫工作最关键的一年,需要全乡党员干部的不懈努力、驻村工作队的鼎力支持和各村两委的积极配合,目前我乡仍有32户55人未脱贫,正阳山乡将通过因户制宜、因人施策、政策兜底三管齐下、精准发力,同时制作脱贫攻坚作战图,确保全乡脱贫全覆盖、无死角。
    三是奋发有为、不负光荣使命,确保脱贫摘帽不落后。“为者常成,行者常至”,新正阳需要奋斗者,正阳山乡扶贫工作的起色需要奋斗者的激情与拼搏来打磨,全体党员干部要奋发有为、脚踏实地,不负光荣使命,坚决完成脱贫攻坚任务,为全县脱贫攻坚摘帽任务的圆满完成贡献正阳力量。

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。