您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡召开2018年农业农村、脱贫攻坚、森林防火工作会议
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-3-27 15:08:20
 

        3月27日上午,沿江乡组织召开了农业农村、脱贫攻坚、春季森林防火绿化工作会议。
     会议传达了孙吴县2018年农业农村、脱贫攻坚、森林防火、安全生产会议精神,对今年的各项工作进行了安排部署,并与各村签订了责任状。会议强调,一是农业农村工作要全面推进实施乡村振兴战略;全面推进“1168”工程。实施“1168工程”,即“一带一岛六区八场”,打破乡域内垦区、林场、村屯的界限,全力推进做好沿江农业绿色发展示范区建设;全面推进民族文化建设。森林防火工作会议指出,第一要抓好宣传教育环节,广泛深入地开展森林防火宣传教育活动,使防火法律法规和知识进林区、进单位、进住户,加强广大人民群众的森林防火意识;第二要抓好严控火源环节,加强对进山人员的监控管理,严禁带火入山、使用明火等行为的发生;第三要抓好科学预案环节,结合各地防区实际,分山头、分地块抓紧完善扑火预案,使预案具有可操作性、适用性和针对性。在脱贫攻坚工作中会议要求,全体乡村干部要以强烈的担当、保持决战状态,以精细的要求对标达标、保持奋斗姿态,以从严的纪律到岗到位、保持公仆常态,尽锐出战,履职尽责,完善保障措施,强化责任落实,共同打好打赢2018年脱贫攻坚战。
  机关全体干部、县驻村第一书记、各村支部书记、村委会主任、边防派出所、沿江林场、各站办所、合作社负责人参加会议。

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。