您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文

 
再加一把劲儿 坚决打赢脱贫攻坚战
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-5-10 15:50:22
 

为全面推进2018年脱贫攻坚工作,迎接国家考核验收,对县委召开的全县脱贫攻坚工作会议再部署、再落实、再细化,5月7日,正阳山乡党委书记杨育峰组织召开正阳山乡脱贫攻坚工作会议。
人大副主任吕兆华、付文国出席会议。各包扶单位主要领导,各村第一书记,村书记、主任,驻村工作队参加会议。
会上,正阳山乡党委书记杨育峰传达了全县脱贫攻坚工作会议精神,就正阳山乡做好脱贫攻坚工作提出“三个充分”的工作要求:一是充分领会县委会议精神。县委召开的脱贫攻坚会议已为接下来的脱贫攻坚工作举好旗、定好向,各包扶单位,各村第一书记,村书记、主任,驻村工作队要明确工作方向,确保脱贫攻坚有序向前推进。二是充分认清脱贫攻坚形势。要将脱贫攻坚工作摆在最突出、最重要的位置来抓,转变思想、克服困难,全乡横下一条心,用心、用情完成脱贫攻坚工作。三是充分做好考核迎检准备。要全力以赴抓好整改,重点做好入户宣传工作,入户宣传务必做到“8个要”,确保贫困户人人知晓“8个知道”,以最好的状态迎接国家考核验收。
人大副主任吕兆华最后强调:决胜脱贫攻坚是时代赋予我们的使命,再加一把劲儿,攻克坚中之坚,难中之难。全乡上下要认认真真、不折不扣,坚决打赢这场没有退路的决战,确保在全面小康的征程中不落下一个贫困村,不落下一位贫困群众。
 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。