您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 脱贫攻坚 >> 正文

 
孙吴镇多种方式开展“五星新农家”评选宣传活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:孙吴镇   点击数:     更新时间:2019-3-29 14:21:08
 

    为倡导农村良好风尚,打造优美和谐的宜居环境,孙吴镇采取多种措施,积极开展“五星新农家”评选宣传活动。
    3月26日镇召开了学习宣传“五星新农家”评选工作会议,各村屯书记、主任、镇主要负责领导参加了会议。镇党委书记主持会议。会议进一步安排部署了2019年“五星新农家”评选工作,宣读了《孙吴镇“五星新农家”评选活动系列活动实施方案》,会议重点对评选前期如何开展好宣传活动提出了要求,要求各村屯要广泛宜传,大造声势,通过多种方式,再次宣传“五星新农家”评选活动的条件和程序,加大农户知晓率,动员广大农户积极参与,营造良好氛围,从而形成人人向上向善,比学赶超的良好氛围。
    会后,镇、村立即开展宣传活动,镇通过电子屏播放“争做五星新农家宣传口号”;每村屯通过在村队部、主街道悬挂固定条幅,村微信群、广播等方式向每个农户宣传五星新农家评选条件,动员全镇广大农户投身于评选活动中来,营造了浓厚的氛围。后续我镇还会加大宣传力度,通过入户宣传的方式,深入农户家中,更广泛的宣传“五星新农家”评选活动。

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。