您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【正阳山乡】赓续拓荒精神 描绘新正阳山
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-1-2 9:39:48
 

为贯彻党的十九大精神,按照《县委组织部关于印发<基层党组织开展主题党日活动实施方案>的通知》(孙组文〔2017〕54号)文件要求,正阳山乡党委结合“学报告、谋振兴,千名干部进乡村”“脱贫攻坚党员在行动”活动,持续推进脱贫攻坚工作,做到三个“坚持”。
坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。正阳山乡党委组织党员、积极分子深入学习贯彻党的十九大精神,结合脱贫攻坚把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过学习与“脱贫攻坚党员在行动”实践活动,提升了士气、振奋了精神,为我乡脱贫攻坚工作的稳步进行提供了坚实的思想保障。
坚持用实际行动赓续“正阳山拓荒精神”。正阳山乡党委组织全体乡干部、驻村工作队、各村书记、党员,联合各包村单位“白加黑”“五加二”,真行动、真深入,集中开展村屯卫生整治活动,在“学报告、谋振兴,千名干部进乡村”活动中,清理全乡通村道路、修缮破损房屋、走村入户宣传政策、解决群众实际困难,在新时代用实际行动赓续“正阳山拓荒精神”。
坚持坚守“正阳使劲儿干,我要加油干”的工作信念。全体党员干部把责任扛在肩上、把工作放在首位,激发发展活力,保障改善民生,扎实推进美丽宜居乡村建设,以“正阳使劲儿干,我要加油干”的工作信念,把全体干部群众像石榴籽一样紧紧联系在一起,勠力同心建设新正阳、展现新风貌,用脱贫攻坚的过硬成果,为实现正阳山乡振兴提供有力支撑。
 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。