您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【群山乡】群山乡学习讨论安徽农村“三变”改革增强农民“获得感”
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:群山乡   点击数:     更新时间:2018-1-3 16:24:42
 

    1月3日,群山乡召开会议学习讨论安徽农村“三变”改革增强农民“获得感”。参加会议的有乡政府全体干部、驻村工作队、各支部书记、村长及文书。侯凤国主持会议。
    会上详细介绍了安徽农村“三变”改革增强农民“获得感”典型材料,安徽通过“三变”改革,一是拓宽了农户的增收渠道,农民的获得感增强了,既增加了财产性收入又获得了工作性收入;二是建立了激励机制,村干部干事的热情高了,一些地方与村干部的绩效工作挂钩,夯实了党的执政基础。三是发展优势产业,新兴农业经营主体多了,将荒废的资源利用起来,激发了农村发展的潜能,培育了农村发展新动能。
    会议强调,要通过安徽改革事例,乡村干部要开动脑筋,要坚持创新发展理念入脑入心,牢牢把握稳中求进工作总基调,以创新驱动发展为引领,坚定不移加强供给侧结构性改革,要以增加农民收入为目标,培育与壮大一批新的农业经营主体,不断提高农业综合效益和竞争力,要以增强动力活力为目的,坚定不移全面深化改革,找到适合我乡发展的新方式方法。


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。