您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【腰屯乡】腰屯乡组织观看换届选举警示教育片《警戒》
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:腰屯乡   点击数:     更新时间:2018-1-5 20:52:56
 

    1月5日,为确保村党组织换届选举工作顺利完成,腰屯乡党委组织各村支部候选人预备人选、驻村工作队、全体乡干部60余人集中观看了警示教育片《警戒》通过观看选举案例,剖析了破坏选举给党和村民带来的重大危害,阐述了严肃换届纪律的重要性,深刻反思违规换届带来的教训,具有极强的警示教育意义,为全体参会人员上了一堂生动的警示教育课。
    警示片观看后,腰屯乡进行了村党组织换届选举纪律集中谈话,并组织村党组织候选人预备人选签定了三项承诺。乡党委书记高宝东同志作了强调讲话,要求各包村领导、全体乡干部、各村两委成员及党员要引以为戒,严肃换届纪律,坚决杜绝违反换届纪律问题发生。增强对换届工作重要性的认识,坚持原则,确保换届环境风清气正,选出一批想干事、能干事、干实事的村干部。
    腰屯乡党委还成立监督检查小组,对党员干部在换届选举工作中执行纪律和有关规定情况进行监督检查,坚决杜绝有令不行、有禁不止的行为,确保政令畅通。对违反纪律、影响干扰换届选举工作正常进行的,将予以严肃查处,确保腰屯乡换届工作有序进行。
目前,乡村两级均成立了换届领导小组,制定了选举办法,采取“两推一选”方式,依法依规完成了任期考核、经济审计及确定候选人预备人选等程序,将于2018年1月8日前全部完成11个村党组织的换届选举工作。

 

 

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。