您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江乡节前送温暖   党政关爱送万家
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-2-10 23:45:23
 

        为了让贫困群众感受到党和政府的温暖,让他们过上一个安定、温暖、祥和的春节,2月10日下午,沿江满达乡开展集中慰问活动。沿江满达乡成立9个慰问小组深入9个村屯进行慰问,集中慰问了老党员、老干部、贫困党员、优抚对象、贫困家庭和90岁以上的高龄老人共132户。
        慰问组每到一户都会详细了解他们的生活状况和生活中存在什么困难,为他们送去慰问品,并代表党和政府送去节日的祝福;鼓励贫困党员和困难家庭要自强不息,积极谋求脱贫致富门路,嘱咐他们要在党的好政策支持帮助下,用自己的勤奋和努力把生活过得更好。
  通过此次慰问真真切切的让老党员、老干部、优抚对象感受到党和政府的关心,感受到党和政府是群众的家人,生活中遇到什么困难都会尽力帮助解决。
  当天送出慰问品,大米264袋、面粉132袋。

   

   

   

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。