您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【西兴乡】西兴乡组织收看十三届全国人大一次会议开幕式
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:西兴乡   点击数:     更新时间:2018-3-7 1:15:59
 

    3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第一次会议在北京隆重召开。西兴乡组织领导班子、乡干部通过电视、手机、网络收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式盛况。
    在仔细聆听国务院总理李克强作政府工作报告后,乡党委书记姜乃昌要求大家认真学习、领会报告精神,同时要求乡村干部要认真学习和贯彻大会的报告精神,结合当前实际,做好各项工作。
    大家纷纷表示将继续关注盛会召开情况,认真学习领会报告精神,结合工作实际,把学习的收获转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、提高工作实效的能力,凝心聚力,科学谋划,为全面推进全乡经济和社会发展作出更大的贡献。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。