您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】清溪乡部署2018年党风廉政建设和反腐败工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-3-8 11:44:31
 

    2018年3月2日,清溪乡党委召开了清溪乡2018年党风廉政建设和反腐败工作部署会。
    会议上,首先学习了县委在中国共产党孙吴县第十六届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告。报告中对我县2017年纪委工作取得的成果和成效进行了详细阐述,在肯定成绩的同时也对我县2018年的纪委工作提出了新的工作要求,为我县纪委工作的稳定开展作出了指导性的建议。
    其次,乡党委副书记谷继成同志对清溪乡2017年的纪检工作做了总结,明确表示17年我乡纪检工作有进步但也存在很多问题,特别是个别干部不能正确履行主体责任、个别班子成员和党员领导干部履行“一岗双责”责任不到位等问题依然存在。要求2018年清溪乡纪检工作要继续坚持党要管党,从严治党的原则,明确第一责任人,落实责任到部门、到人。始终保持永远在路上的清醒坚定,牢记使命担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。
    最后,由清溪乡政府乡长董世勇同志对我乡纪检工作提出了几点要求:要求全乡上下一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和中省市纪委全会精神,坚持党要管党,从严治党,严明政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持不懈深化监察体制改革,认真完善“一岗双责”、“反四风”等工作,大力营造风清气正的政治生态,努力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展,为脱贫攻坚决胜、建设美丽新清溪提供坚强的纪律保证。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。