您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】清溪乡开展“两会”期间专项安全生产大检查
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-3-9 9:19:12
 

    为确保“两会”期间全乡的安全生产和消防安全,2018年3月8日,清溪乡政府组织协调派出所、供电所、安监站等部门单位开展联合安全大检查。
    由政府乡长董世勇亲自带队,对辖区内平顶汉麻种植专业合作社、清溪乡卫生院、清溪乡小学、清溪乡火车站、鑫宇肉牛有限公司等人员聚集场所进行安全生产检查,在各企业、合作社、单位,董乡长听取了相关负责人关于安全生产情况的汇报,实地到生产车间等人员密集场所进行了安全隐患检查,对各单位的安全用电、防火设施及企业、合作社安全生产规章制度等进行了全面检查,并对所查出的安全隐患下达了限期整改通知。
    在检查中,董乡长要求有关职能部门和企业一定要紧绷安全生产弦,严格按照安全制度从事生产,做好应急预案,要加大安全生产培训力度,强化员工安全意识,组织人员认真做好安全生产隐患的排查工作,防微杜渐,为“两会”召开期间营造稳定的安全生产环境。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。