您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【沿江乡】沿江满达乡胜利屯村开展庆“三八”活动
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:沿江乡   点击数:     更新时间:2018-3-9 18:45:14
 

        3月8日上午九点,沿江满达乡胜利屯村妇女扭起大秧歌,喜迎“三八”国际妇女节。当天胜利屯村举办了欢庆“三八”国际劳动妇女节系列活动。
  活动中有歌有舞,还有脑筋急转弯,答对一题,得到一份奖品。在套圈活动中,妇女同志积极参与,笑声一阵接一阵,把活动推向高潮。活动最后每一位妇女同志都有一份小礼品作为纪念,活动持续到中午才结束,村民们依依不舍的离开活动现场,纷纷说:太开心了,下次还要参加。
  乡妇联主席说:村里妇女发挥半边天作用,巾帼不让须眉,希望通过每一次的活动,都能让妇女同志凝聚力量,团结一致,解放思想、转变观念,为胜利屯村的社会稳定和经济发展做出贡献。

   

 

     

   

 

   

 

   

  

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。