您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【腰屯乡】县委副书记到腰屯乡调研农业绿色发展和防火工作
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:佚名   点击数:     更新时间:2018-4-7 15:39:25
 

     4月7日,腰委副书记张明同志,在县农业局局长李建伟及县委办、农业局相关工作人员的部同下,到腰屯乡就农业绿色发展和防火工作座谈。
        会议首先由乡党委书记高宝东就当前农业绿色发展和防火工作进行了汇报。
张明书记指出:1. 农业绿色发展要把合作社主体装进去;2.把“腰屯村农业绿色试点方案”进一步细化;
3.对畜牧业粪便要进行集中处理,坚决杜绝面源污染;4.做好汉麻园区的科技示范区工作,科学规范种植;5.要着力做好近期春防工作,特别是要加强对合作社和村屯的安全生产管理。

 

 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。