您现在的位置: 中国孙吴 >> 文章中心 >> 乡镇动态 >> 正文

 
【清溪乡】农业绿色发展示范区试点座谈会
 
 中国孙吴 www.hljsunwu.gov.cn   文章来源:清溪乡   点击数:     更新时间:2018-4-10 14:44:36
 

    4月6日,县委常委、县委副书记张明在清溪乡主持召开农业绿色发展示范区试点座谈会,就绿色发展示范区建设听取了参会乡镇的意见和建议。
    座谈会上,县农业局局长李建伟和清溪乡、正阳山乡、西兴乡、红旗乡、辰清镇党委书记纷纷发言,举数据,摆事实,谈情况,提建议,就如何发展好绿色产业谈了自己的看法。张明书记一面认真听,一面认真记,并不时插话,大家深入交流,座谈会气氛十分活跃。
    副县长郁帮华指出,科学分析绿色产业发展前景,既要正视面临的困难和挑战,又要看到具备的有利条件和积极因素,因地制宜,结合实际,依托当地合作社、种养大户全力推进绿色产业发展。对大家提出的问题,县相关部分要进行认真研究,尽快解决。
    最后,张明书记强调,发展绿色产业是大势所趋,刻不容缓。竞争历来就是时间和速度的竞争,谁动作快,谁就能抢占先机,掌控制高点和主动权;谁动作慢,谁就会丢失机会,被别人甩在后边。我们要继续大胆探索、扎实工作,坚定不移推进我县绿色产业发展战略,为贯彻落实乡村振兴战略,践行绿色发展理念增添新动力。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |   网站声明
     
    Copyright 2013 www.hljsunwu.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:孙吴县人民政府 备案序号:黑ICP备06005860号
    黑龙江省孙吴县人民政府 主办 孙吴县人民政府办公室 承办 孙吴县人民政府信息中心 管理维护 联系电话:0456-8429689 联系我们 EMAIL:zwzx_2005@163.com
    任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位直接联系获得合法授权。